Сотрудницу госдепартамента США уличили в подделке резюме

Чан могло помочь знакомство с высокопоставленным сотрудником госдепа Брайаном Булатео, который является давним другом госсекретаря Майка Помпео
13 ноября 2019  14:10 Отправить по email
Печать

Сотрудницу госдепартамента США уличили в приукрашивании резюме и создании поддельной обложки журнала Time с ее лицом, сообщает ТГ-канал "Карточный Домик".

Мина Чан занимает должность заместителя помощника госсекретаря по конфликтам и операциям по стабилизации обстановки с апреля текущего года. 

По данным NBC, при приеме на данную позицию она утверждала, что закончила бизнес-школу Гарвардского университета, участвовала в панельных дискуссиях в ООН и выступала в конгрессе.

До устройства в госдепартамент Чан являлась генеральным директором небольшой НКО Linking the World. Она заявляла, что компания ведет деятельность в десятках стран мира, занимается строительством школ и оказала положительное влияние на жизни тысяч людей. 

Однако телеканалу не удалось найти никакой конкретной информации о зарубежных проектах компании, а бюджет ее оценивается менее чем в $300 тысяч.

В  2017 году в интернете появилась запись интервью, в котором зрителям была продемонстрирована обложка журнала Time с лицом Чан. Однако представители Time заявили, что обложка ненастоящая.

Как отмечает NBC, при устройстве на текущее место работы Чан могло помочь знакомство с высокопоставленным сотрудником госдепа Брайаном Булатео, который является давним другом госсекретаря Майка Помпео.

Ранее на ИА REXЛегальная наркоторговля - двигатель ВВП США

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Видео партнёров

Меняя жизнь к лучшему

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть