Украинский кейс в американских выборах заходит на второй круг

Если всплывут факты участия Украины в избирательной кампании президента США в 2016 году, то это будет очередной удар по имиджу Украины
12 ноября 2019  15:30 Отправить по email
Печать

Интересное письмо направил Председатель Комитета Палаты представителей США по разведке, член Республиканской партии, Девин Нуньес, сообщает  украинский ТГ-канал "Легитимный".

В этом письме идет речь о том, что демократы всячески пытаются сфальсифицировать дело «импичмента Трампа», а также в этом документе огромную роль отводят якобы коррупционным связям сына Байдане с фирмой «Burisma Holdings», и как мы ранее указывали, делают акцент на вмешательстве украинских политиков в выборы США в 2016 году.

В документе упоминается фамилия экс-нардепа от БПП, Сергея Лещенко. Косвенно они указывают, что Лещенко встречался с Nellie Ohr - представителем «Fusion GPS» для передачи компромата на Трампа.

Наш источник подтверждает, что команда Трампа будет делать акцент и раскручивать дело о вмешательстве украинских политиков в американский избирательный процесс. Если всплывут факты и доказательства участия наших политиков в избирательной кампании президента США в 2016 году, то это будет очередной международный удар по имиджу Украины.

Ранее на ИА REXМинистр обороны Украины: страна готова «самостоятельно защититься» в случае нападения РФ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Видео партнёров

Меняя жизнь к лучшему

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть