Ещё одна Некоммерческая организация ликвидирована

Московский городской суд 6 ноября вынес решение о ликвидации «Центра содействия коренным малочисленным народам Севера»
9 ноября 2019  22:00 Отправить по email
Печать

Данная НКО занималась на территории России продвижением деструктивных идей среди коренных жителей Севера, сообщает ТГ-канал "СВАРЩИКИ".

Работа центра координировалась из США. В частности, жителям оказывалась специальная правовая поддержка по усилению разногласий с органами власти, использовался ресурс сторонников для проведения под личиной борьбы за защиту окружающей среды акций протестов и различных мероприятий, направленных на блокирование экономических проектов страны в Заполярье и на Дальнем Востоке.

Центр возглавляет Родион Суляндзига. Так, на вскидку: его родной брат Павел Суляндзига после провала в работе на западные спецслужбы в 2017 году запросил политическое убежище в США и покинул Россию, а перед этим для оказания помощи своему сыну по уклонению от военной службы обвинил власти в предвзятом отношении.

На закрытие ЦС КМНС уже отреагировала большая часть прозападных (оппозиционных) СМИ, а также некоторые европейские политики. В частности, представитель Европейской службы внешнеполитической деятельности М.Косьянчич, который выразил возмущения относительно блокирования работы Центра.

Особый интерес к ЦС КСНС и его защита со стороны западных структур, призванных препятствовать экономическому развитию России, лишь подтверждает факт антироссийской деятельности данного НКО на территории России.

Ранее на ИА REX50 лет назад секретный беспилотник США прилетел в СССР

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

chermnv
Карма: 30
10.11.2019 08:30, #38691
Ой, у неполживых траур.
LAKH
Карма: 497
10.11.2019 08:46, #38692
Хорошо, процесс пошел. Зарабатывать на предательстве и лжи преступно.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть