Убийство студентки в Петербурге

Простите, что нарушаем ваш субботний покой, но коллеги из города на Неве в шоке
9 ноября 2019  21:20 Отправить по email
Печать

Сегодня утром из реки Мойки вытащили весьма переохлажденного преподавателя СПбГУ - известного историка, специалиста по истории наполеоновских войн Олега Соколова. При нём был найден рюкзак с отрубленными женскими руками и травматический пистолет, сообщает ТГ-канал "Аргументы Недели".

Предположительно, Соколов убил 24-летнюю Анастасию Ещенко, которая являлась его бывшей студенткой и соавтором по научным работам. "Интерфакс" сообщает, что девушка жила с историком.

По данным 47news, убийство произошло 7 ноября, после этого Соколов пытался избавиться от тела с помощью пилы, а потом планировал совершить самоубийство в мундире Наполеона у Петропавловской крепости.

Олег Соколов был награжден французским орденом Почетного легиона, состоял в научном совете Российского военно-исторического общества. После сообщения об убийстве с сайта РВИО эти сведения удалили.

Профессор Олег Соколов, подозреваемый в жестоком убийстве своей юной сожительницы и экс-студентки, во время реконструкций требовал обращаться к себе «великий Император» и выходил из себя, если к нему обращались иначе - об этом рассказали участники исторических реконструкций, сообщает ТГ-канал "СМИ_ли"

Ранее на ИА REXВ Париже мужчина совершил вооружённое нападение на полицейский участок

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Видео партнёров

Меняя жизнь к лучшему

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть