Секреты полишинеля от турок

Россия и США поделили Сирию
9 ноября 2019  14:00 Отправить по email
Печать

"...Я передавал слова одного [турецкого] чиновника, которые были сказаны в 2016 году: «Мы чувствуем, что между США и Россией есть особое соглашение, которое держится в тайне от нас. Это показывают и события на поле боя. Они поделили Сирию», сообщает ТГ-канал "Терем-теремок".

...Одним из событий, которое показывает, что у США и России есть некая скрытая сирийская повестка дня, была встреча разведок, состоявшаяся в январе 2018 года.

В период самого разгара споров о вмешательстве России в выборы в США руководители трех российских спецслужб провели переговоры со своими американскими коллегами.

Нынешний госсекретарь США Помпео тогда был директором ЦРУ. Три высокопоставленных чиновника российской разведки отправились в США, имея на руках специальное разрешение на въезд. Возглавлял делегацию директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, его сопровождали директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников и руководитель военной разведки генерал Игорь Коробов. Высшие руководители американской и российской разведок обсуждали Сирию".

Ранее на ИА REXПобедители и проигравшие в Сирии

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть