Не менее трёх человек обнаруженных мёртвыми в грузовике являются гражданами Вьетнама

Трагедия Эссексе
26 октября 2019  21:00 Отправить по email
Печать

Не менее трех из 39 человек, обнаруженных мертвыми в грузовике в Эссексе, предположительно, являются гражданами Вьетнама, сообщает ТГ-канал "Карточный Домик: Европа".

Родственники вьетнамцев, отправившихся в Великобританию через Китай, сообщили, что их близкие перестали выходить на связь как раз в то время, когда произошла трагедия.

Так, 26-летняя Фам Тхи Ча Ми написала родителям за два часа до прибытия грузовика в британский Пурфлит, что ее поездка за границу закончилась неудачей, что ей нечем дышать и она умирает. По словам брата девушки, перед исчезновением Фам Тхи Ча Ми была в Бельгии, откуда и прибыл грузовик с 39 телами.

Он отметил, что за переправку в Великобританию его сестра заплатила £30 тысяч ($38 тысяч), при этом организаторы поездки запретили ей отвечать на звонки.

BBC сообщает еще о двух пропавших вьетнамцах - 26-летнем мужчине и 19-летней девушке. Последняя перед отправкой также попросила не звонить ей, отключила телефон и больше не выходила на связь. Семьям обеих пропавших девушек на следующий день вернули деньги за поездку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Видео партнёров

Меняя жизнь к лучшему

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть