Коломойский посоветовал Порошенко готовиться к судебным искам

Олигарх оскорбляет практически весь украинский истэмблишмент: «дебилы» и «невменяшки» 
22 октября 2019  17:30 Отправить по email
Печать

Олигарх Игорь Коломойский  в последнее время в ударе. Он назвал министра экономики Тимофея Милованова дебилом, экс-главу Нацбанку Гонтареву «невменяшкой» и «дебилкой». Интересно, что Милованов публично признал, что он дебил. Правда, он попытался перевести свое признание в шутку, но ему никто не поверил.

И вот очередная порция унижений от Игоря Валерьевича. Он посоветовал экс-президенту Петру Порошенко «тупо заткнуться» и подбирать выражения, когда дело касается принадлежащего олигарху телеканала «1+1».

Причиной резкой реакции Коломойского стало заявление партии «Европейская солидарность», которую возглавляет Петр Порошенко: «телеканал "1+1" пробил очередное моральное дно... В своей очередной лжи они обвинили в повышении тарифов на водоснабжение в городе Виннице лично пятого президента Порошенко, который таким образом якобы лично "шантажирует" винничан». 

«Если Петр Алексеевич не станет осторожнее в своих высказываниях, то мы с  ним начнем разбирать все его «героическое прошлое» за пять  лет»,  - заявил Игорь Коломойский. По его словам, Порошенко сам ему признался, что акции «Винницаоблэнерго» принадлежат ему лично. Олигарх посоветовал Порошенко готовиться к гражданским судебным искам, которые его ожидают в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть