Президент по одному вызывает членов правительства на ковёр

Подготовка к переменам в правительстве идёт полным ходом и инфовбросы о барстве высших госчиновников очень для них опасны
22 октября 2019  11:20 Отправить по email
Печать

Подготовка к переменам в Правительстве идет полным ходом. Президент по одному, кстати, вызывает членов Правительства и проводит с ними установочные беседы, пишет ТГ-канал "Политджойстик".

Вчера в такой роли оказалась вице - премьер Голодец. На фотографиях выставленных пресс - службой, Президент Путин  нигде не улыбается. Вообще, по сети регулярно ходят слухи о том, что он не в духе в последнее время и некоторые решения намеренно откладываются в ящик до лучших времен. А кадровые вопросы продвигаются только второстепенные, такие, как СПЧ.

Серия негативных контрольных отчетов о реализации Нацпроектов, финансовых проблемах в ОПК, ликвидации последствий наводнения в Иркутской области, о прорыве дамбы в Красноярском Крае, да ещё и на фоне застывшего процесса в Нормандской четверке и проблем в Сирии, кого хочешь ввергнет в гнев.

На таком фоне инфовбросы о барстве высших госчиновников очень для них опасны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

22.10.2019 12:09, #38449
Вот Путин проводит прямую линию, интересуется чего хотят люди.А то он не знает что людям нужны деньги?!?!?! Дайте людям денег и все вопросы отпадут сами собой.Но у финансистов свое мнение на этот счет.Если все будут в достатке, то кто же тогда будет брать кредит? Ведь бизнес же пострадает.....нееее...не надо людям жировать, пусть на голодном пайке посидят........И это в богатом государстве.Одним словом нами правят мошенники.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть