«Азовцы»* продолжают делать своё грязное дело по взращиванию неофашистов

При молчаливом согласии властей Украины
20 октября 2019  14:10 Отправить по email
Печать

Пока в Конгрессе США требуют от Госдепартамента страны признать полк Нацгвардии Украины «Азов» (организация, запрещенная в России) террористической организацией, поставив его членов в один ряд с боевиками «ИГИЛ» (организация, запрещенная в России), азовцы (организация, запрещенная в России) продолжают делать свое «скромное» дело по взращиванию неофашистов на территории Украины при молчаливом согласии властей, сообщает ТГ-канал "СВАРЩИКИ"

С 30 октября по 4 ноября прямо под носом у президента и правительства Украины, в Оболонском районе Киева, на территории Центра национально-патриотического воспитания молодежи «Азовец» (принадлежащего партии «Национальный корпус» (организация, запрещенная в России) Билецкого), пройдут выездные сборы с новобранцами, составляющими боевое молодежное крыло партии.

Под руководством неофашистов из «Азова» (организация, запрещенная в России) на сборах детей обучат пользоваться боевым оружием, будут также проводиться занятия по тактическое подготовке, оказанию медицинской помощи, рукопашному бою.

Особенное внимание будет уделено идеологической подготовке молодых бойцов. Детский мозг будет усиленно накачиваться ксенофобией и превосходством украинской нации. 

США и Европа, хоть очень медленно, но все же начинают осознавать, кого они вырастили на Украине за деньги своих налогоплательщиков. «Азов» (организация, запрещенная в России) поначалу выглядел даже смешно, толпы молодчиков с факелами маршируют по улицам европейской столицы – Киева.

Но теперь эта неофашистская организация претендует на роль одной из ведущих в Европе. Тем более, что деятельность азовцев не только не запрещена в стране, но поддерживается и финансируется влиятельными политиками. «Азов» (организация, запрещенная в России) тесно взаимодействует с подобными организациями в других европейских странах. 

Неофашистов становится все больше и больше, а их деятельность все организованней. Когда-нибудь это может снова печально обернуться для Европы и всего мира.

*(организация, запрещенная в России)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

snk1960
Карма: 97
20.10.2019 18:54, #38423
В наш век информационных технологий никто из преподавателей и выпускников таких центров, надеюсь, не будет забыт или обойден вниманием соответствующих органов и служб... :-)
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть