На Украине собираются фильтровать население Донбасса на «лояльное или не лояльное»

По команде Сороса составляются списки жителей Донецкой и Луганской областей, которых нельзя допускать к выборам
15 октября 2019  11:30 Отправить по email
Печать

Многочисленные организации, функционирующие на деньги Фонда «Возрождение» Джорджа Сороса, «творчески» развивают идею проведения выборов в Донецкой и Луганской областях, что предусмотрено «формулой Штайнмайера».

Сначала «антикоррупционные активисты»-грантососы активно продвигали идею о том, что на протяжении минимум пяти лет никто из жителей, «временно проживавших на оккупированных Россией территориях», не должен иметь права голосовать на выборах. Они объясняли «мораторий на права» тем, что за время «российской оккупации там всем промыли мозги и они являются  врагами всего украинского».

Однако Европейский Союз послал четкий сигнал: «формула Штайнмайера» является именно тем компромиссом, который открывает дорогу к переговорам в «нормандском формате». Поэтому «соросовские» организации слегка смягчили риторику.

«Комитет избирателей Украины» - организация, где даже туалетную бумагу покупают на средства Сороса, выступила со специальным разъяснением. Оказывается, к выборам в «ОРДЛО нельзя допускать граждан, которые участвовали в работе органов власти на оккупированных территориях».

Генеральный директор «КИУ» Алексей Кошель заявил, что «действующих сельских, поселковых и городских глав ДНР и ЛНР, депутатов местных советов, которые представляют сепаратистские структуры, ни в коем случае нельзя допускать к участию в выборах, поскольку в таком случае власть в ОРДЛО вообще не изменится».

В идеале, по мысли «соросовских стратегов», в так называемых выборах должны участвовать только "настоящие патриоты Украины",  которые смогут проголосовать за «Европейскую солидарность» Петра Порошенко или же, в крайнем случае, за другие национал-радикальные партии Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Видео партнёров

Меняя жизнь к лучшему

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть