Перенджиев назвал Навального моральным уродом, а бойцов ЧВК «Вагнер» защитниками Отечества

«Десять заповедей» российских бойцов, ценой собственной жизни защищающих интересы своей страны, никто не имеет права подвергать насмешкам
11 октября 2019  11:45 Отправить по email
Печать

По мнению члена экспертного совета «Офицеры России» Александра Перенджиева, Алексей Навальный – моральный урод, критикующий «десять заповедей» российских бойцов, ценой собственной жизни защищающих интересы своей страны.

Скандальный блогер Алексей Навальный посмотрел сюжет корреспондента Рогаткина на телеканале «Россия-1», где был показан листок с десятью постулатами бойцов России. Он с подозрением отнесся к работе корреспондентов и заявил, что все указанные заповеди имеют отношение к ЧВК «Вагнера».

Как отметил эксперт в интервью «Экспресс-газете», в написанных постулатах нет ничего такого, что поддалось бы серьезной критике. Даже наоборот, они патриотичны, нравственны, как и их автор. Политолог подчеркнул, что авторство совершенно неважно – будь то сотрудники так называемой ЧВК «Вагнера», инструкторы ЦАР, добровольцы Донбасса или кто-то еще. Ведь этот свод правил по отношению к себе, врагу и товарищам, и смерти составляли настоящие бойцы.

По мнению эксперта, насмешки Навального здесь ни к чему, поскольку в постулатах заложены уважение, честь, взаимопомощь и узы товарищества.

«Тот факт, что Навальный высмеивает заповеди, говорит о нем как не о самом хорошем человеке. Он показывает себя как морального урода, потешающегося над заповедями людей, которые выполняют самые рисковые операции не ради наживы, а как говорится: нам бы не до ордена, была бы Родина. Это действительно защитники Отечества с самой большой буквы», - заявил собеседник издания.

В завершении интервью Перенджиев отметил, что не важно, какой человек использует эти постулаты. Все эти люди – патриоты, готовые отстаивать интересы российского государства, и им не важны деньги, им важно защищать свою страну, сохранять ее имидж.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть