The New York Times о секретном подразделении в ГРУ

Никто о нём не знает, кроме, конечно, доблестных западных разведок, собственно New York Times, блоггеров, на которых ссылаются в статье
9 октября 2019  14:20 Отправить по email
Печать

Вчерашняя публикация в The New York Times о секретном подразделении в ГРУ, которое практикует убийства за рубежом и всякие диверсионные штуки, при ближайшем рассмотрении пронимает по-настоящему, сообщает ТГ-канал "Россия в глобальной политике".

Прочитайте, не пожалеете. Нас особенно вштырили два обстоятельства. 

Автор сообщает:

Операции в/ч 29155 настолько секретны, что о существовании подразделения, вероятнее всего, не знают другие сотрудники ГРУ. Представляете, как секретно!

Никто об этом не знает, кроме, конечно, доблестных западных разведок, собственно New York Times, блоггеров, на которых ссылаются в статье, а также неназванных ветеранов ГРУ, которые подтверждают истинность информации. Больше никто! 

На самом деле, все ещё серьёзнее. Те, кто служат в секретной части, сами не подозревают о ее существовании. Очевидно, журналисты NYT не знакомы с произведением Александры Марининой «Не мешайте палачу», в котором Настя Каменская расследует дело гипнотизеров из КГБ - киллером становится любой человек.

Это ж ясно, как день! Но об этой практике и в США известно - она подробно показана в фильме «Голый пистолет». В общем, ждём новых разоблачений. 

Второе ещё мощнее. Подразделение суперэлитное, элитнее просто нет. Ну а как иначе: убийства, отравления, перевороты... Но жизнь у героев невидимого фронта непростая. 

«Хотя подразделение и является элитным, его бюджет представляется весьма скудным. Согласно российским данным, генерал Аверьянов живет в ветхом доме советского времени неподалёку от расположения части. Он водит ВАЗ 21053 1996 года, седан-колымагу российского производства».

Слезы льются ручьями, только представишь сверхсекретного генерала-диверсанта за рулем 24-летней развалюхи... У них потому все так криво и идёт со Скрипалями и переворотами в Черногории, что он все выходные в гараже под машиной проводит...

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

favik75
Карма: 56
09.10.2019 15:34, #38232
Вот берут в редакцию идиотов по блату, сынков сенаторов наподобие наркоши Хантера Байдена и начинается унылый трэш, из-за которого все читатели газеты плюют со злости и уходят в Интернет.

Нет, чтобы придумать! Тезисно:

1/ О сущнествовании СП (секретного подразделения) СМЕРШ (так прикольнее, поклонники Бондианы сразу вспомняь Розу Клебб и развеселятся) не знает никто, мы звонили в:
1. 1/ ЦРУ
1.1/ АНБ
1.3/ Министерство внутренней безопасности США
1.4/ РУМО. В Петнагоне мы все телефоны оборвали.
1.5/ MI5 и MI 6
1.6/ Приятная девушка в Иересалиме (штаб-квартира МОСАД) намекнула нам, это это «нетелефонный разговор», но на встречу в кафе в Каире их агенты так и не явились,мы туда три раза приходили.
1.7) В Москву звонили, в ФСБ, но там нам сказали, что их Контора не работает за пределами РФ, дали телефон СВР:
1.8/ Там нам ответили, что пойдут и уточняет по БД. Час проверяли! Но ничего не нашли, сами перезвонили нам в Нью-Йорк и сообщили, что данную ВЧ им передали в 1994 по приказу генерала Грачева, но в 1997 она была ликвидирована и больше не восстанавливалась. Мы, естественно, не поверили.

Нам стала известна фамилия шефа этой в/ч 29155! Генерал-поручик СМЕРШ Аверьянов Феликс Лаврентьевич!

Из открытых источников нам удалось узнать, что ему принадлежит автомобиль Alfa Romeo 4C 2018 года, цена которого не меньше 4, 1 миллионов (на самом деле рублей, но американцы решили, что цена в долларах).

Сенсация! Вот кто-нибудь из Голливуда снимет кино, а гонорар мне не выплатят
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть