Сорос разочарован в Байдене и поддержит Элизабет Уоррен

«Соросята»-грантоеды во власти Украины помогут добить неудавшийся проект «Джо Байден»
9 октября 2019  10:30 Отправить по email
Печать

Джордж Сорос также поддержит Элизабет Уоррен – она единственная из демократов, которая может забрать часть голосов «синих воротничков» у Дональда Трампа ввиду многолетней работы в левых движениях и борьбы с Уолл-стритом. Это хоть какой-то шанс победить Трампа – которого уже однозначно лишен Байден, пишет ТГ-канал "ВРУБ".

Это значит, что «соросята»-грантоеды в правоохранительных органах и исполнительной власти Украины – включая Генпрокурора и премьер-министра Украины, могут посодействовать поражению Джо Байдена, передав на него компромат американской юстиции.

Институциализация участия Джорджа Сороса будет оформлена через поддержку Уоррен со стороны известной нью-йорской конгресменки Александрии Окасио-Кортес – сефардки (изгнанные в Средние века из Испании евреи), позиционирующей себя как латиноамериканки.

А также другой конгресменки – палестинки Рашиды Тлаиб, избранной от Демпартии в штате Мичиган. Она, как и Окасио-Кортес (и еще 2 конгресвумен), подверглась публичной атаке Трампа: что эти конгресвумен-демократы должны «вернуться» туда, откуда они приехали, если им не нравятся в США при Трампе.

Напомним, в коалиционных переговорах в Израиле, арабский блок (включающий кстати одного еврея-депутата) впервые согласился поддержать кандидатуру премьер-министра Израиля из числа евреев – экс-главу Генштаба Израиля Бенни Ганца, соперничавшего с Биньямином Нетаньяху. 

Как известно, Биньямин Нетаньяху дружит с Дональдом Трампом и американский президент помогал ему на выборах. – Так что логично разыгрывание палестинской карты Соросом по схеме «враг моего врага – мой друг» против Трампа и его союзника Нетаньяху.

В результате при немолодой президентке Уоррен, Джордж Сорос может получить целый ряд восходящих звезд в политике США женского пола – при этом ассоциирующихся с важными национальными меньшинствами (латиноамериканцы; мусульмане; чернокожие).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть