Аваков запугивает Зеленского

Зеленский в ступоре. Партия войны на Украине во главе с Аваковым парализовала власть
8 октября 2019  14:00 Отправить по email
Печать

Арсен Аваков пугает Владимира Зеленского: правые радикалы без напряжения вывели 6 октября на улицы Киева 3-5 тысяч человек (по оценке независимых наблюдателей), 
а по оценке полиции – 10 тысяч, сообщает ТГ-канал "ВРУБ".

Это при том, что правые якобы ничего из себя не представляют, и голосует за них смешной процент населения! – не стоит забывать, что на Майдане, который сверг Януковича, на регулярной основе находилось всего 1,5-2 тысячи праворадикалов.

Учитывая, что главная мобилизация правых назначена на 14 октября, не исключено, что Аваков намерен насчитать в Киеве тысяч 30-50 праворадикалов.

Пусть на деле их будет раза в два меньше, но СМИ разгонят именно эти цифры, а это даст повод говорить о существенной дестабилизации и давить на Зеленского.

Даже если Владимир Зеленский начнет выводить на улицы своих сторонников, это ничего не даст: даже 100-200 тысяч обычных граждан – а это предел мобилизационной способности слабой организационной структуры «Слуги народа», неспособны выдержать публичную пикировку против 10-20 тысяч организованных, агрессивных, закаленных и вооруженных праворадикалов.

Опереться в силовых структурах также пока не на кого…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть