Аваков грамотно вытесняет Порошенко с протестного поля

От галицких патриотов, которые не хотят уступок Донбассу, нужно не защищаться – на них нужно нападать всей государственной властью
7 октября 2019  13:20 Отправить по email
Печать

Аваков грамотно вытесняет Порошенко из протеста против переговоров по реинтеграции Донбасса, поднимая ставки: если против формулы Штайнмайера – так идите на передовую, а не пиарьтесь в центре Киева и на телеканалах, сообщает ТГ-канал "ВРУБ".

Что мешает Порошенко с сыном пойти на фронт и оттуда писать видеообращения в окопах?

Желающих воевать нет: военкомы устраивают облавы и не могут выполнить план ни будущих бойцов – срочников, которых можно мобилизовать потом; ни сейчас – контрактников.

Если Владимир Зеленский подключится с Минобороны к реализации стратегии Арсена Авакова – начнут публично перед телекамерами заключать бессрочные контракты воинской службы на Майданах (протестуешь? – подписываем контракт и на «передке» стой вместо отвода войск) или отвозить за отказ от мобилизации в суд для определения меры пресечения, весь этот рагулятник быстро разбежится.

Воевать должны не те, кого принуждают – а кто хочет. Против мира? – подписываешь контракт и до окончания особого положения, находишься в Вооруженных Силах Украины на Донбассе. Хочешь бунтовать – но посылать на убой других, получи срок в колонии за отказ от воинской повинности.

Простой тезис для главнокомандующего, военкомов, гособвинения (прокуроров) с полицией: призываться должны мотивированные воины – поэтому на митингах против уступок и окончания войны, прежде всего необходимо мобилизировать всех…

Лучший способ защиты – это нападение. Поэтому от галицких патриотов, которые не хотят уступок Донбасу, нужно не защищаться – на них нужно нападать всей государственной властью, отправляя на фронт или сажая в тюрьмы за отказ от воинской повинности!

Добровольцы, сформированные из ветеранов АТО и прибывшие в район Золотого и Петровского, получили инструкции занять периметр с целью не допустить других радикалов, сообщает ТГ-канал "Резидент". 

Наш источник сообщает, что большинство отряда Билецкого составляют кадровые работники спецподразделения МВД и выполняют приказ Авакова.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Необходимо заполнить вакуум подконтрольными власти людьми, а не Порошенко. Отвод войск задержится на два-три дня, но не повлияет на общую ситуацию, что позволит провести встречу лидеров в Нормандском формате.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть