Цукерберг считает, что избрание Элизабет Уоррен будет угрозой для Facebook и других СМИ

Цель программы кандидата в президенты от Демпартии США Элизабет Уоррен — разрушить крупные компании
2 октября 2019  21:00 Отправить по email
Печать

Цукерберг считает, что избрание сенатора-демократа Элизабет Уоррен президентом США будет угрозой для Facebook и других крупных американских технологических компаний, сообщает ТГ-канал "Железный занавес".

Портал The Verge выложил аудиозапись разговора главы Facebook Марка Цукерберга, в которой он заявил, что цель программы кандидата в президенты от Демпартии США Элизабет Уоррен — разрушить крупные компании. Также Цукерберг заявил, что будет судиться с Уоррен если она станет президентом.

"Есть Элизабет Уоррен, считающая, что правильным шагом будет разделение компаний <...> Если она будет избрана президентом, то я могу поручиться за то, что мы будем опротестовывать это в судебном порядке. Я поручусь, что в этом случае мы победим в тяжбе", - приводит портал высказывание Цукерберга.

Уоррен является одним из претендентов на пост президента США от Демократической партии на выборах главы государства, которые пройдут 3 ноября 2020 года. Сенатор предлагает ввести налог на богатство, который затронул бы порядка 75 тыс. самых обеспеченных американских семей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть