Зеленскому пришлось согласиться на все требования Авакова

Взамен Арсен гарантирует полный контроль улицы и лояльность радикальных группировок
2 октября 2019  13:30 Отправить по email
Печать

Наш источник в ОП сообщил, что Владимиру Зеленскому пришлось согласиться на все требования Арсена Авакова и закрыть вопрос переподчинения национальной гвардии, сообщает ТГ-канал "Резидент".

Министр МВД усилит свои политические позиции и получит ряд регионов под свой контроль, взамен гарантирует полный контроль улицы и лояльность радикальных группировок.

Президент Украины вынужден был пойти на все условия Авакова перед подписанием формулы Штайнмайера и будущего выполнения минских соглашений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

favik75
Карма: 65
02.10.2019 14:12, #38111
Хроники криминальной жизни 404 (((((((((((((((

Временная мера. Ничего особенного, «авторитетный бизнесмен» Арсен Харьковский выторговал у «Короля», Бени Днепровского, временный контроль над группировкой «нацгадов», которых Арсен «держал» раннее.

Арсен сильно поднялся после победы Криминальной революции майдаунов-2014, однако в 2019 в результате Передела, тн «выборов», «Король» с чудовищной силой рванул наверх, сметая всё на своём пути, первым был раскоронован авторитетный бизнесмен Пеця Винницкий, на очереди глава татарской ОПГ Ринат Донецкий и авторитет Витя Киевский, по кличке «Труба». «Король» подбирается к ним всё ближе и ближе. Грядёт эпохальный передел-2020-2012.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть