«Аэрофлот» долетался

Компания утомила как собственных бортпроводников, массово уходящих на больничный, так и основного учредителя в виде правительства
2 октября 2019  10:50 Отправить по email
Печать

Вчера прошли обыски в «Аэрофлоте»: сотрудники ФСБ проводят выемку документов в кабинете заместителя гендиректора Владимира Александрова, которого допрашивают следователи, пишет ТГ-канал "Медиатехнолог".

Уголовное дело возбуждено по махинациям на сумму порядка 250 млн рублей с тендерами на оказание услуг в период 2016-2017 годов — как тут не вспомнить замечательную историю  с закупкой компанией «элитных чехлов» для салонов бизнес-класса на 2.7 млрд рублей при убытке компании в 9 млрд!

Пикантный нюанс: ежемесячно «Аэрофлот» тратил на юруслуги около 10 млн рублей, нанимая на эти деньги двух адвокатов. При этом компания имеет штат юрдепартамента в 50 человек, на который уходило 8 мл. рублей в месяц — судя по всему, открытий чудных будет ещё немало.

Словом, долетались — компания успела утомить как собственных бортпроводников, которые начали массово выходить на больничный, так и основного учредителя в виде правительства, где уже не могут закрывать глаза на воровство и следующее за ним нытьё о субсидиях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть