Украина рискует превратиться во врага США

Так как её высокопоставленные представители болтают в то время, когда лучше помолчать
1 октября 2019  16:20 Отправить по email
Печать

Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко объявил, что готов дать показания против Дональда Трампа в конгрессе США в рамках процедуры об импичменте, запущенной в отношении президента США, сообщает ТГ-канал "Экономика".

«Почему бы и нет. Я совершенно открыт и знаю, что все мои действия были законными, все мои заявления были законными, я ничего не боюсь»

Бывший генпрокурор Украины указал, что никогда не общался с президентом США, однако несколько раз разговаривал с его адвокатом Рудольфом Джулиани.

Риск импичмента возник на фоне скандала, связанного с телефонным разговором Трампа и президента Украины Владимира Зеленского.

По данным источников, в ходе беседы Трамп потребовал от украинского лидера инициировать расследование в отношении сына бывшего вице-президента США Джо Байдена — Хантера Байдена, который с 2014 по 2019 год входил в совет директоров частной украинской газовой компании Burisma Holdings.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

favik75
Карма: 69
01.10.2019 16:48, #38102
Была-не была! — решился, наконец, Юра, для смелости выжрал до дна бутылку палённого виски и бросился под танк M666 «Donald F. Trump».

Русский резидент на Украине полковник X. вынул из нагрудного кармана белой сорочки алфавитный блокнот и снял галочку с имени Юры на странице «Л».
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть