В Москве тихо проходит очередной митинг-концерт «ЯМов»

За все хорошее против всего плохого
29 сентября 2019  20:30 Отправить по email
Печать

Посетителей не то, чтобы много, но и не слишком мало - что и неудивительно, учитывая что зазывали их средней руки селебрити, типа актрисы Бортич и женщины с фамилией Виторган, сообщает ТГ-канал "Катарсис".

И вот что любопытно; по странному совпадению у большинства зазывал - договора с неким загадочным агентством «ТомасЭдженси».

Можете сами убедиться - почти все упомянутые на сайте агентства артисты единым фронтом выступали за свободу обвиняемым в беспорядках и экстремизме.

Совпадение ли это на самом деле?

Никакой конспирологии: просто политический маркетинг ничем принципиально не отличается от продвижения каких-нибудь салонов красоты и фитнес-клубов, и для этого самого политического маркетинга привлекают точно так же инстаграм-блогеров, как и для любой рекламной кампании. И делают это через самые обычные рекламные агентства, заточенные на работу со «звездами».

Это нормальная практика. Митинг и открытие ТЦ - раскручиваются одними методами.

Но проблема в другом, используя эти методы оппозиция окончательно потушила градус протеста превратив его рутинные концерты, о чем мы писали ещё в августе, когда движение было почти на пике, а теперь с помощью рекламных агентств вошло в пике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть