Всё, сказанное вами - будет использовано против вас

Как СК попался в собственную ловушку, Ну не работают западные лекала в Русском мире, другие мы...
20 сентября 2019  21:00 Отправить по email
Печать

Примечательна реакция охранителей и основных рупоров силовиков. Они реально не понимают, что происходит и почему внутри силовой башни начались разборки, сообщает ТГ-канал "Тайная канцелярия".

Объективности ради необходимо поддержать Владимира Соловьева и задать вопрос прокуратуре и СК, а не вы ли требовали такие жесткие решения и давили на суд, чтобы решения были приняты максимально быстро?

Ну и сам текст с возмущениями ведущего на действия прокуратуры.

«Я просто реально не понимаю. Кого критикует прокуратура? Кто несправедлив? Суд?
Суд действует в рамках законодательства. Даже если учесть то, что гособвинитель запрашивал 6 лет колонии, а суд дал меньше.
Это выступление прокуратуры, что оно требует? Опять же, от кого? От собственного обвинителя? Они предлагают наказать обвинителя? Он сам решил себя так вести?
Такого рода чрезмерно быстрые заявления прокуратуры без объяснения причины их появления выглядят, на мой взгляд, несколько странно. Или, может, появились новые факты в деле? Но никто про них не говорит. Если прокуратура считает, что было место нарушениям. То они так и должны сказать: «Наш обвинитель превысил свои полномочия».

А то в чем здесь произвол?

Я понимаю, когда слово «справедливость» звучит в церкви, от общественных деятелей, но когда об этом говорят официальные представители прокуратуры - это не вяжется у меня. В их функции, как я понимаю, входит наблюдение за законом, а не категория установления справедливости. Поэтому и формулировки должны быть соответствующие функциям ведомства.

"Конечно, у самого человека есть свои нормы - что справедливо, а что нет - это его право. Но представители прокуратуры выступают как официальные лица. Если это переквалификация статьи, тогда прокуратуре нужно говорить со следственным комитетом, который заводил дело. Слишком много вопросов у меня», - заявил Владимир Соловьев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть