Уильям Тейлор заявил, что санкций в отношении России «недостаточно»

Если Украине опять много обещают значит будут грабить
18 сентября 2019  17:00 Отправить по email
Печать

Временный поверенный в делах США на Украине Уильям Тейлор заявил, что санкций в отношении России «недостаточно», сообщает ТГ-канал "Экономика".

«Санкций против России недостаточно, поскольку на протяжении этого времени мы не увидели, чтобы россияне покидали Донбасс или Крым»

Цель санкций — прекратить «агрессивные действия России».

Он напомнил о существовании более широких ограничений, которые могут быть введены в отношении России, включая секторальные санкции в оборонной, энергетической и финансовой сферах, а также ограничения в выдаче виз.

«Одна из самых сильных санкций, которую мы еще не применяли в отношении России, и Россия это хорошо знает, это ее исключение из международной финансовой системы», — заявил Тейлор, указав, что подобная мера была бы «разрушительна» для страны и могла бы быть введена в случае «еще одного агрессивного шага».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

favik75
Карма: 55
18.09.2019 19:22, #37872
Каверзный вопрос: речь что про «Свифт», что ли? Но это несмешно, «сейчас февраль 45, не июнь 41, рейхсфюрер!».

А если серьёзно, я давеча прочитал, что оказывается американцы превзошли немцев по количеству инвестиций в экономику РФ! Что-то вроде 33-35 миллиардов долл. Но немцы, всё же, дышат им в спину. Неплохая бизнес-стратегия, не правда! Вводят «санкции хорошие и нужные», принуждают немцев и прочих итальянцев не торговать с русскими, а сами по крики и шум, накручивают обороты и, не теряя времени зря, делают свой бизнес в России! Лихо, не скрою.

А «санкции», это для телезрителей и радиослушателей, да?
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть