Структуры Сороса спонсируют «Проект» Баданина для разложения общества России

Зачем Соросу продвигать наркотики в России?
17 сентября 2019  16:05 Отправить по email
Печать

Называющий себя «независимым изданием» «Проект» Романа Баданина идет на поводу у миллиардера Джорджа Сороса и отрабатывает заказы олигарха по уничтожению российского общества.

Несмотря на свою якобы «нейтральную» позицию, ресурс журналиста Баданина сам неоднократно становился субъектом разоблачительных расследований. Журналисты уже не раз указывали на прямую связь медиа с западными спецслужбами.

На этот раз материал, опубликованный «Проектом» носит дискредитирующий характер и в очередной раз подтверждает, что Баданин, выполняет заказ своих иностранных инвесторов по разложению российского общества.

Автор новой статьи «Исследование о том, на чем сидит Россия» обращается к проблеме распространения наркотических веществ. Однако делает это очень странным способом. Например, для «лучшего ознакомления» в тексте размещен «словарь наркотических терминов», а также указаны конкретные схемы по распространению запрещенных веществ.

После прочтения статьи создается стойкое ощущение того, что авторы явно акцентируют внимание на огромной выгоде такого «бизнеса».

Также, видимо, ради повышения интереса у читателя к довольно губительной проблеме "Проект" использует красочную графику, в которой описаны наркотические вещества, регионы их применения, цены и прочие детали.

Такой подход явно призван оказать влияние на молодежь с ее еще неокрепшей психикой. Ведь именно эта социальная группа наиболее податлива. И в погоне за «благами» и «легкими деньгами» вряд ли кто-то будет разбираться легальный «бизнес» описали авторы статьи или нелегальный. К сожалению.

Резюмируя вышесказанное, отметим: как и любой другой прозападный медиа-проект, детище Баданина существует на донаты от Запада. Как оказалось, главный заказчик в данном случае - специалист по «цветным революциям» миллиардер Джорджа Сороса. Через свои многочисленные фонды он давно финансирует оппозиционную деятельность по всему свету. В нашей стране он действует через организацию «Открытая Россия» (признана в РФ нежелательной). Вполне очевидно, что «кто платит, тот и музыку заказывает», поэтому все публикации «Проекта» насквозь пропитаны антироссийскими настроениями.

Что касается самого Сороса, то он неоднократно давал понять, что внимательно следит за Россией. Некоторые даже называли миллиардера последователем Аллена Далласа, который предложил концепцию разложения советского общества во времена Холодной войны. Через свои структуры Сорос продвигает в России ЛГБТ-комьюнити, поддержку абортов, легализацию наркотиков и изменение истории в местных учебниках.

Именно поэтому медиа «Проект» стал основным инструментом влияния на российскую молодежь. Концепцию разложения российского общества миллиардера полностью подтверждает «исследование» о наркотиках. Его деструктивное влияние и опасность для молодёжи не вызывает сомнений, поэтому прокуратуре и иным надзорным органам необходимо безотлагательно обратить самое пристальное внимание на деятельность «Проекта».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

LAKH
Карма: 476
18.09.2019 10:08, #37850
И что дальше? При Сталине Баданин стал бы лесорубом-стахановцем.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть