Игра Джона Болтона

Вместо того чтобы выкручивать руки Зеленскому, Болтон занимался укреплением морального духа украинских русофобов и предотвращением покупки китайцами «Мотор Сич»
14 сентября 2019  13:30 Отправить по email
Печать

Дональд Трамп (и его личный адвокат по особым поручениям Руди Джулиани) оказались по разные стороны баррикад с главным "ястребом" президентской администрации Болтоном. Джулиани (и еще несколько представителей Трампа) занимаются тем, что "прессуют" администрацию Зеленского.

Их цель — заставить команду нового киевского лидера провести на Украине расследование действий предыдущей администрации президента Порошенко в контексте попыток украинских властей повлиять на президентские выборы в США в 2016 году с помощью "слива компромата" на политтехнолога Трампа, Пола Манафорта.

Более того, от администрации Зеленского требуют провести антикоррупционное расследование против семьи бывшего вице-президента США Байдена. 

Легко заметить, что в случае проведения таких расследований и предъявления соответствующих обвинений Трамп получит серьезные электоральные козыри против любого кандидата от Демократической партии.
... 
Вместо того чтобы выкручивать руки Зеленскому, Болтон занимался укреплением морального духа украинских русофобов и предотвращением покупки китайцами "Мотор Сич".
...
У украинских политиков вполне могло хватить смелости или глупости заявить тому же Джулиани, что они ничего не будут делать, так как Болтон дал им гарантии неприкосновенности.

И вот когда речь зашла уже не о разногласиях по поводу того, что является, а что не является американским национальным интересом, а о том, имеет ли Болтон право саботировать избирательную кампанию, от которой зависит жизнь и свобода Дональда Трампа и его семьи, терпение американского президента лопнуло.

И он со скандалом уволил "смотрящего от глубинного государства в Белом доме".

_____

Болтон пытался лишить Трампа предвыборного "trump". Но вряд ли в пользу представителей Демпартии. 

Так какой же кандидат от республиканцев готовится победить Трампа?

Джо Уолш, Билл Уэлд, Марк Сэнфорд?

По сообщению ТГ-канала "Shadow policy": 
1. Марк Сэнфорд интересен своим взаимодействием с Никки Хейли (имя при рождении - Нимрата Рандхава) из индо-американской сикхской семьи. Хейли теперь в совете директоров Boeing.

2. Джо Уолш поддержал расследование Роберта Мюллера, критиковал администрацию Трампа за связи с Goldman Sachs и оказывал активную поддержку Нарендре Моди, который в итоге стал премьер-министром Индии.

"Индийское лобби" выставляет своих кандидатов, которые будут конкурировать с Камалой Харрис и её тамильскими связями (https://t.me/shadow_policy/1045)?

Работа с Индией становится внешнеполитическим приоритетом США?

______

3. Уильям Уэлд - наиболее элитный кандидат на замену Трампа.

Экс-губернатор Массачусетса (3 января 1991 - 29 июля 1997) принадлежит к семье Уэлд из "старой бостонской элиты".

Мать, Мэри Николс Уэлд (1913-1986), была потомком Уильяма Флойда,
подписавшего Декларацию независимости Соединенных Штатов.

Дочь Флойда вышла замуж за Бенджамина Толмеджа, возглавлявшего шпионскую сеть президента Джорджа Вашингтона -  Culper Ring, о которой снят сериал Turn: Washington's Spies.

Два здания Гарварда названы в честь семьи Уэлд.

Уэлды связаны с Ирландией и Японией.

Партнером семьи был дядя Джорджа Буша-старшего.

Кандидат в президенты США Билл Уэлд с 1975 по 2002 год был женат на специалисте по Древнему Китаю - Сьюзан Рузвельт, правнучке президента США Теодора Рузвельта.  

Юридическую карьеру Уэлд начал в качестве адвоката в Судебном комитете Палаты представителей США во время Уотергейта. Его коллегой была Хиллари Родэм (будущая Клинтон). 

Не исключено, что в транзитный период от Билла Клинтона к Джорджу Бушу-младшему переговорным терминалом стала семья Уэлд.

Билл Уэлд принадлежит к Епископальной церкви.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть