В последнее время у Грефа обострение

Кого общество предпочтёт сократить, если его спросят - полицейских или банкстеров?
13 сентября 2019  21:45 Отправить по email
Печать

Глава МВД Владимир Колокольцев в ответ на предложение главы Сбербанка Германа Грефа сократить количество полицейских в 3-4 раза, подняв им зарплаты, вполне мог бы предложить сократить в стране количество банкиров в 3-4 раза, понизив зарплаты ТОП-менеджерам. Обе идеи, как вы понимаете, очень далеки от реальности, сообщает ТГ-канал "Медиатехнолог"

В последнее время у Грефа обострение, как пару лет назад с блокчейном — он везде пытается внедрить ИИ, отменить нацпроекты и экзамены, сократить количество рабочих мест и т.д. Только вот Грефу невдомек, как работают люди в МВД, какие задачи им приходится решать и сколько ежемесячно у них часов переработки из-за ненормированного рабочего графика.

Несомненно, количество полицейских должно уменьшаться, но это будет происходить постепенно, причем одним из главных условий для этого будет повышения уровня жизни населения страны и только на втором месте «технологии», типа распознавания лиц, камер по контролю скорости и т.д.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

13.09.2019 22:16, #37783
Никакого обострения у дяди Геры никогда не было, нет и не будет!

Дядя Гера, как никто другой, осознаёт всё в миллиард раз лучше, чем тот же дядя Колокольцев, потому что дядя Колокольцев в сравнении с дядей Герой - это питекантроп по сравнению с современным человеком!

Дядя Гера всегда предельно спокойно, прагматично, целенаправленно и методично топит за те идеи, которые он исповедует сам - потому что он в них свято верит (реально, свято верит - это реальная вера, во что - это уже другой вопрос) и себя считает в определённом смысле пророком - ну, работа у него такая - и избранным, одним из тех 10000 "алмазно-платиновых", которые будут управлять этим единым глобальным миром уже, типа, очень скоро (ну, он так думает)!

Поэтому человек говорит именно то, что он думает - вообще не рисуясь и ничего не придумывая, и в этом смысле он абсолютно честен и открыт!
Читатель
Карма: 205
14.09.2019 15:48, #37800
Ему прозападный госпереворот в РФ надо делать,а полицейские и Росгвардия ему мешают.Это и понятно.
Не понимает этот дауншифтер,что и он и либерализм уже списан историей в утиль.Тем хуже для него.
horse.w
Карма: 58
15.09.2019 15:15, #37815
Если бы случился референдум по вопросу: Кого сократить ? То при всей не сдержанности населения к работникам МВД, несомненно, выиграл бы Колокольцев, и, большинство проголосовало бы за сокращение банкиров. В этом случае денег хватило бы на всех и на всё. Не понадобилось бы охранять гетто с "элитёрами" и многих персон "в законе", - таким образом ряды МВД сократились бы естественным образом, т.к. покушения на убийства сократились бы в разы, и, остались бы только мелкие хулиганства в виде избиения какого ни будь депутата - "татупеда" или прощупывания социальных отложений на боках какой ни будь "Памфиловой".
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Видео партнёров

Сколько стоит ЖКХ

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть