Польские СМИ: Путин может «переиграть» Зеленского

Польские русофобы не могут сказать ничего конкретного, кроме того, что нормализация российско-украинских отношений – это плохо
13 сентября 2019  13:10 Отправить по email
Печать

Прошедший 7 сентября обмен удерживаемыми лицами между Россией и Украиной напугал польских русофобов.

Антоний Рыбчинский из Gazeta Polska считает, что хотя возвращение украинских моряков домой и является для них хорошей новостью, это большое поражение для Украины и «цивилизованного западного мира». По мнению журналиста, обмен удерживаемыми лицами – безусловный выигрыш Путина и России, поскольку ведёт к «так называемой» нормализации российско-украинских отношений.

Журналист считает, что в ближайшее время возможны другие подобные события, которые будут выглядеть как исполнение предвыборных обещаний президента Украины Владимира Зеленского, но в долгосрочной перспективе будут невыгодными для Украины и Запада. «Как я и опасался, Путин переигрывает Зеленского, как ребёнка» - говорит Рыбчинский.

По мнению журналиста, предстоящая в ближайшее время встреча лидеров нормандской четвёрки по урегулированию в Донбассе может оказаться поражением Киева. Он делает такой вывод из самого факта согласия президента России Владимира Путина на такую встречу. Рыбчинский считает, что Путин не согласился бы, если бы не знал, что получит от встречи «конкретную выгоду».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Видео партнёров

Сколько стоит ЖКХ

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть