Венедиктов не признаёт, что электронное голосование в Москве провалилось

Он будет стоять до конца
11 сентября 2019  16:10 Отправить по email
Печать

Возникает вопрос, зачем этот достаточно пожилой, известный и богатый человек вписался в историю, в которой он ничего не понимает, сообщает ТГ-канал "Методичка".

Венедиктов далек от новых технологий, и объяснить, как технически устроено электронное голосование, не может. Зачем оно именно сейчас нужно в России, когда в других странах его толком не внедрили, Венедиктов объяснять не хочет.

Ответ кроется в словах самого Венедиктова о Путине. Он постоянно говорит, что Путин хочет вписать себя в учебник истории, чтобы его не забыли. На самом деле Венедиктов говорит о себе. Опуская хайп и сворачивая ленту Телеграма, подумайте, кто такой Венедиктов в масштабе истории? Почти никто. Главный редактор одной из полсотни московских радиостанций, владелец журнала, которые в России долго не живут. У него даже нет собственного бренда. Он не писатель, не государственный деятель, не телезвезда первой величины. Благодаря интернету его имя останется, но о таких не пишут в учебниках истории. 

Венедиктов думает об учебнике. Поэтому он вписывается то в переименование улицы Высоцкого, то во внедрение первого электронного голосования. Если ему предложить полететь на Марс без возможности вернуться, он полетит. Чтобы о нем написали в учебнике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть