Соведущий Елены Малышевой разрешил есть человечину

Подготовка населения к переходу в толерантную Европу?
11 сентября 2019  14:00 Отправить по email
Печать

Соведущий Елены Малышевой в телепрограмме «Жить здорово», врач-иммунолог и доктор медицинских наук Андрей Продеус рассказал, что людям потреблять человечину можно , и вопреки устоявшемуся мнению каннибализм для здоровья не опасен, сообщает ТГ-канал "НеМинздрав".

«Если отвлечься от этических и моральных норм, то человеческое мясо ничем не будет отличаться по составу от любого другого», — объяснил доктор Продеус. Однако, по мнению собеседника, поедание человечины может спасти население планеты только в том случае, если речь идет об уменьшении количества людей и продовольственной устойчивости.

По словам Андрея Продеуса, сам по себе каннибализм для здоровья не вреден, опасность будет только в том случае, если мясо человека заражено инфекцией. «Если то существо, которое ты собираешься съешь, чем-то заражено, у тебя повышены шансы заболеть этим». 
Существо... Вообще-то, речь идёт о человеке! Что это? Подготовка населения к голодным  временам?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

11.09.2019 17:01, #37720
Кстати, религия появилась как ответ на каннибализм.В древние времена люди просто трескали друг друга за обе щеки.И только страх перед Богом, в виде заповеди не убей, заставил людей воздержаться от взаимного истребления ради пищи.Что касается мяса человеческого, то оно вряд ли отличается от мяса животных, так же как, не сильно отличаются кости, связки, кровь.Ну а разговоры на тему поедания человечины, это пардон за тафтологию - расчеловечивание. Интересно, сколько людей захочет покушать собратьев по разуму после подобной рекламы на федеральном канале от доктора медицинских наук? А сколько от желания перейдут к делу? Вообщем данный факт, озвученный на первом канале, это завуалированный призыв к каннибализму.И заметьте как хитро подается ситуация, есть мясо можно, но...только если будет продовольственная неустойчивость.А потом можно добавить ещё кучу НО.Например обнаружится неправильные люди или нации.Донбасс уже называли колорадами? называли! Расчеловечили? Расчеловечили! Дальше можно уже и убивать и поедать.Что касается самой новости, то то же самое сказал некий ученый на забугорном симпозиуме.Это говорит о том, что это спланированная акция.Апологетов теории человека поедания становится все больше и больше.Уверен за разрушение окон овертона неплохо платят.Но кто откажется от денег? Даже найдутся люди, которые сами попросятся на разделку.Экономический тупик может заставить пойти на многое, даже на смерть, как у террористов, родственникам которых выплачивают крупные суммы.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть