Президент Украины Зеленский легализировал свою связь с олигархом Коломойским

В офисе главы государства теперь проходят официальные встречи Игоря Коломойского со всеми руководителями исполнительной власти Украины
11 сентября 2019  13:00 Отправить по email
Печать

Президент Зеленский перестал стесняться своей связи с известным олигархом Игорем Коломойским, у которого долгое время работал на телеканале «1+1». В офисе президента прошла встреча Владимира Зеленского с Коломойским, в  которой приняли участие также премьер-министр Алексей Гончарук и глава офиса главы  государтсва Андрей Богдан.

Пресс-служба Зеленского скупо сообщила, что во время переговоров поднимались темы ведения бизнеса на Украине, а также реформирования энергетической сферы. На самом деле, публичная встреча Зеленского с Коломойским является своего рода демонстрацией того влияния, которое имеет олигарх на все без исключения сферы внутренней и внешней политики Украины. Весьма показательно, что рядом с президентом Украины сидят два «врага США», которым пожизненно запрещен въезд на территорию Америки. Это, если хотите, очень наглядный ответ на неоднократные требования администрации Трампа уволить человека Коломойского с должности главы офиса президента и дистанцииироваться от самого олигарха, который считается Штатами «токсичным». 

Особую пикантность ситуации придает участие во встрече премьер-министра. Фактически вся исполнительная власть Украины внимательно слушает идеи Коломойского, который без всякого стеснения излагает их (идеи) в своих многочисленных интервью.

Судя по инсайдерской информации из офиса Зеленского, на встрече обсуждался такой интересный вопрос, как «деолигархизация Украины». Под ней понимается, прежде всего, превращение Рината Ахметова из самого богатого человека Украины в обычного мультимиллионера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть