Виктор Медведчук начал создавать и выкупать телеграм-каналы

Опыт России подтверждает эффективность влияния ТГ-каналов и Ютуба на общественное мнение
11 сентября 2019  12:40 Отправить по email
Печать

Виктор Медведчук начал создавать и выкупать телеграмм каналы, пишет ТГ-канал "Резидент". Для формирования политической сетки будет аккумулировано 20 всеукраинских и 70 региональных пабликов. Они будут структурированы на 3 основные категории: новости, политические инсайды и развлечения.

Отдельно будет создан ютуб-канал по формату Шария с публикацией необходимых расследований и аналитических материалов. Именно аналог ютуб-канала Шария должен стать платформой противостояния с президентом. Будет проведён  анализ его эффективности и принято решение о создании 3-4 разнопрофильных каналов.

Два канала будут вести топ-журналисты и бывшие уличные активисты, один из них будет создан под расследование схем по аналогии  проекта Грощi на 1+1. Информационное поле все больше фильтруется ОП, а опыт России подтверждает эффективность влияния ТГ-каналов и ЮТУБА на общественное мнение. Специалисты из Москвы должны создать конкурентную и разветвлённую сетку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

inspe71
Карма: -129
11.09.2019 12:47, #37716
так смешно, когда афроазиаты (семиты) или евразийцы (евроазиаты) и иные обезьяны - обезьянничают, подражая западу, выговаривая старательно: инсайд , блэкаут, топ, месседж, кейс итд итд итд
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть