Есть ли будущее у Украины - зависит от её элиты

Непоколебимая вера в «квантовый переход» Украины губит ситуацию
8 сентября 2019  21:15 Отправить по email
Печать

И в первую очередь экспертов. Если их оценки ситуации адекватные, а предложения – реалистичные, тогда возможен прогресс, сообщает ТГ-канал "ВРУБ". 

Неадекватные оценки и предложения и дальше продолжат падение Украины в пропасть (копание N-дна?), начавшееся с референдума 1.12.1991: когда большинство населения Украины подумало, что кормит другие республики СССР и заживет как Франция (со слов первого президента Кравчука) / Великобритания / Германия просто объявив независимость и проведя некоторые реформы.

Есть сайт «Хвиля», редактируемый Юрием Романенко – лидером «Украинского института будущего». Они часто ведут беседы с размещением на Youtube и публикуют тексты Владимира Стуса - консультанта по стратегии, аналитика, прогнозиста.

06.09.2019 опубликована аналитика «Что делать украинскому бизнесу накануне обвала мировой экономики.»

Ключевая цитата: «Пока же можно сделать свежий, никогда не публиковавшийся ранее долгосрочный прогноз – примерно 10-15% мировой китайской фабрики будет перенесено в Украину!»

В этом суть украинских «экспертов»: признавать, что все очень плохо и Украина отстала навсегда – если расти на 5% ВВП в год, то чтобы догнать Польшу, понадобится почти 50 лет! Это при том, что УССР на 1991 год была на уровне самых развитых стран мира.

Украинские эксперты такого типа все прогнозируют распад РФ и вынужденный возврат Крыма и возможно Кубани с курско-белгородскими южными районами севернее Харькова.

Такая непоколебимая вера в «квантовый переход» Украины (сингулярность, при которой кратчайшее расстояние между точками равно «0» - позаимствовано из космологии) и «квантовый крах» России: у Украины ничего нет – в том числе адекватных людей, интеллектуальной элиты и ответственных политиков, НО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. А вот у России все есть и развивается, но будущего не будет – она обречена…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Читатель
Карма: 241
09.09.2019 13:51, #37669
Не надо идеализировать так называемых экспертов.Мол,люди они априори хорошие,они хотят только хорошего,хорошего и ничего,кроме хорошего.Это неадекватный взгляд на так называемых экспертов.

Так называемые "эксперты",это те же пропагандисты.И они работают на своего хозяина,коим является какая то властная группировка.Для пропаганды выгодных идеологических взглядов на тот или иной политический вопрос для этой группировки "эксперты" эти взгляды и пропагандируют.Насколько они адекватны реальности,это не так и важно.Важно,что бы эти взгляды были широко распропагандированы и это помогало группировке достигать своих политических и экономических целей.
Выгодно держать украинцев в иллюзиях в «квантовый переход» Украины,значит "эксперты" будут эти иллюзии поддерживать.Так как им за эту работу и платит их хозяин.
Чем дольше украина находится в этих иллюзиях,тем дольше у грабящих её олигархических группировок есть возможность грабить обманутых.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть