О предстоящем уходе Мантурова в Ростех

Всё говорит о том, что переход Мантурова согласован как минимум несколько месяцев назад
5 сентября 2019  22:40 Отправить по email
Печать

Косвенным подтверждением этого является происходящие в последние месяцы чистки в Министерстве, сообщает ТГ-канал "Свои да наши".

Арестован и этапирован в Хабаровск подозреваемый в многомиллионных взятках бывший директор Департамента химии Владимир Потапкин.

После скандала на очередном оперативном совещании фактически выгнана Оксана Мезенцева, возглавлявшая до этого Департамент техрегулирования.

Тихо отправлен на работу в торгпредство Чехии директор регионального департамента Безруков. В начале августа Медведев уволил имеющего ВНЖ Великобритании замминистра Каламанова.

Все лето Министерство трясли различные проверки распределения бюджетных субсидий, сопровождающиеся допросами и выемкой документов, а фамилию Дениса Климентьевича Пака теперь знают не только футбольные фанаты, но и сотрудники правоохранительных органов.

Все говорит о том, что о переход Мантурова согласован как минимум несколько месяцев назад и происходящее – уборка рабочего места перед уходом. Чтобы потом без сюрпризов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

06.09.2019 00:01, #37603
На авиасалоне корреспондент подошел к Мантурову и спросил: рассчитался ли он за мороженое.На что тот ответил: "я всего лишь держал сдачу".Ну не знаю, не знаю... я вижу модель ухода от ответственности.Вроде мелкий эпизод, но очень красноречивый.
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть