Президент Польши выступил против возвращения России в G7

Комментарий от президента Польши прозвучал после решения Трампа пригласить Россию на саммит
3 сентября 2019  13:30 Отправить по email
Печать

Президент Польши Анджей Дуда заявил, что политика санкций в отношении РФ, ввиду ситуации с территориальной целостностью Украины, должна быть продолжена и, что нельзя «как ни в чем не бывало» пригласить Россию обратно в G7, сообщает ТГ-канал "Карточный Домик: Европа".

Об этом Дуда сообщил на совместной пресс-конференции с вице-президентом США Майком Пенсом.

Комментарий от президента Польши прозвучал после решения Трампа пригласить Россию на саммит в 2020 году. Решение поддержали в правительстве Франции, при этом подвергли критике власти Великобритании и Германии. Сама Польша в ряды государств-членов G7 не входит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

03.09.2019 21:19, #37565
- Я очень - просто очень-преочень - люблю, когда вы приходите ко мне, мои дорогие и обожаемые клиенты, провести со мной очередную прекрасную, восхитительную и незабываемую не только для меня, но прежде всего для вас, ночь и после этого оставляете для меня ваши милые вознаграждения, на которые я потом и живу! Каждый из вас лучший для меня в своём роде! Но есть один гад, из-за которого я и стала той, какой вы меня и "любите", который должен мне по гроб жизни, потому что я ненавижу его всеми фибрами своей падшей души! Это мерзкое чудовище противно мне до дрожи кончиков моих волос! А вы не просто здороваетесь с ним - вы приглашаете его в свой закрытый клуб перекинуться картишками в преферанс, ведя при этом деловые разговоры и заключая большие сделки, и распиваете с ним шампанское, мило улыбаясь и шутя! Неужели вы так презираете меня и просто пользуетесь мной, как подстилкой - что вам настолько безразличны мои пусть и низменные, но всё же чувства?!
- Се ля уи! Не бери дурного в голову - пойдём в постель.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть