Накрыли очередную «фабрику троллей» Навального

Репортаж с места событий
28 августа 2019  14:45 Отправить по email
Печать

Недавно в Питере накрыли очередную шарашку Навального, которая занималась созданием компромата, сообщает ТГ-канал "Шавки Красовского".

На выходе это, естественно, презентовалось как «расследования», однако по факту это результат работы наемных сотрудников, которые днями насиловали Гугл в душной комнате, пытаясь собрать воедино что-то похожее на материал.

Интересно, что по прибытии на место, полиция не обнаружила кого-то из «расследователей» – они очень вовремя успели покинуть корабль. При этом внешний вид снятой квартиры очень недвусмысленно говорил, что здесь происходило – портреты политиков, на которых фабриковался компромат, доски для записей на стенах, записанные на них номера «для экстренной связи».

Так бывает, когда помещение покидают в спешке, а это значит, что их предупредили. Возникает законный вопрос, кто бы это мог быть.

А позже выяснилось, что координатором всего этого веселья была Ольга Чуракова, журналистка «Проекта».

И в день полицейского рейда, она приезжала в Питер. Узнать заранее о звонке в полицию, чтобы кого-то там предупредить, не составляет никакого труда, только если это делает один и тот же человек.  

Похоже, Леша окончательно заколебал Михаила Борисыча и тот решил ему напомнить, что бывает, когда деньги не отбиваются.

Сначала был призыв портить бюллетени, вместо того, чтобы принимать участие в его «умном голосовании», а теперь прилетела такая открыточка – Ходорковский «вежливо» просит Навального подвинуться и уйти с дороги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть