Первый дилерский центр президентского седана Aurus открылся в «Москва-Сити»

Аналогичный шоу-рум может появиться и в Китае, как отмечает глава Минпромторга
24 августа 2019  13:15 Отправить по email
Печать

Базовая комплектация Aurus Senat обойдется покупателю в 18 млн рублей, полноприводный автомобиль оснащен 8-цилиндровым двигателем с двумя турбинами и четырехзонным климат-контролем, сообщает ТГ-канал " Медиатехнолог".

Аналогичный шоу-рум может появиться и в Китае, как отмечает глава Минпромторга, в КНР «растет количество покупателей люксовых брендов», то есть Aurus, по его мнению — бренд люксовый. 

Согласно февральским сообщениям ведомства, автомобиль должны были собирать в ОАЭ — именно в Абу-Даби остался один из первых образцов, после чего в него на 36% вложилась эмиратская компания Tawazun.  

Также компания получает право генеральной дистрибуции  модельной линейки Aurus в странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Поэтому когда глава Минпромторга Денис Мантуров говорит о расширении рынка неким «производителем», причина большой радости не слишком ясна: будут ли машины собираться в России, как это планировалось ранее, сейчас неясно.

В своих комментариях Манутров обходит этот вопрос стороной. Теперь главное чтобы не получилось как SSJ, когда купленные машины негде будет обслуживать и ради того, чтобы ездить, придется разбирать другие Аурусы и деталями от них чинить сломанные.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть