Продолжает развиваться тема с коррупционными схемами сына Байдена

Скорее всего вопрос с сыном Байдена и компанией Burisma уже решен. Не зря же на Украину прилетел бывший советник Джулиани Сэм Кислин
22 августа 2019  17:50 Отправить по email
Печать

Продолжает развиваться тема с коррупционными схемами сына кандидата в президенты США Джо Байдена.  

По информации газеты The New York Times, адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани встретился в Мадриде с представителем президента Украины Владимира Зеленского и попросил украинское правительство провести расследование, связанное с семьей Байдена. Также сообщается, что у сторон состоялся телефонный разговор.

Скорее всего вопрос с сыном Байдена и компанией Burisma уже решен. Не зря же на Украину прилетел бывший советник Джулиани Сэм Кислин, которому уже передали все необходимые материалы по коррупционным схемам.

Команде Трампа теперь нужно лишь выждать нужный момент для раскрытия деталей. Мы полагаем, что это будет после праймериз, так Байдену (да и Демократам в целом) будет больнее.

Для нас интересно другое. Обратите внимание на момент с вмешательством. Здесь уже затрагиваются интересы украинских граждан.

Как мы помним, со стороны Украины активное участие по вмешательству в выборы принимали директор НАБУ Артем Сытник и нардеп Сергей Лещенко по указке американского посольства.  

Советуем следить за этими личностями, так как в скором времени их могут начать вызывать на беседы. А вопросов у американской стороны много.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть