Появление гиперзвукового оружия полностью меняет баланс сил в мире

I*ll be back: США предлагают создать собственный аналог российского «Периметра», по сути - «Скайнет»
21 августа 2019  15:15 Отправить по email
Печать

Появление гиперзвукового оружия полностью меняет баланс сил в мире. Например, российский «Авангард» долетит до цели в три раза быстрее обычной межконтинентальной ракеты, маневрируя  на высоте, недоступной существующим системам ПРО, сообщает ТГ-канал "Военно-политическая аналитика" 

Военные эксперты пришли к шокирующему выводу - США теперь срочно понадобится свой «Скайнет», чтобы гарантировать удар возмездия.

Специалисты аналитического центра Rand Corporation, к примеру считают, что существующие возможности Минобороны России по ответно-встречному удару будут купированы американской системой ПРО.

А наши немногочисленные атомные подлодки после перехвата запущенных ракет будут потоплены. Понятно, что современная Россия объективно уступает по военным возможностям СССР. Но, лучше не проверять.

А чтобы у Вашингтона не было соблазна проверить, в СССР создали таинственную систему «Периметр», она же «Мертвая рука». Достоверной информации о ней засекречена.

Считается, что «советский Скайнет», должен идентифицировать массированную ядерную атаку на нашу страну, когда некому из руководства уже будет отдавать приказ, и безжалостно нажать на красную кнопку в автоматическом режиме.

Появление гиперзвукового оружия на боевом дежурстве меняет все.

Специалисты Rand Corporation, среди которых Ричард Шпейер - отец режима контроля над ракетными технологиями, заключили:

«…В настоящее время у нас нет эффективной защиты от гиперзвукового оружия. Оно маневренно и летает на высотах, для которых не предназначены наши современные системы обороны…»

Американские аналитики рисуют пугающую для обывателя картину. Система ядерного командования, управления и связи в США, как и в России, завязана в принятии решения об ударе на высшее военно-политическое руководство страны – Президента и Министра обороны. 

По мнению команды Rand Corporation, российские гиперзвуковые ракеты, в случае нанесения Москвой превентивного удара, способны просто обезглавить Соединенные Штаты, не оставив Трампу в домашних тапочках времени на нажатие красной кнопки.

После чего Путин пошутит про мучеников в аду.

Для сверхдержавы, привыкшей считать себя мировым жандармом, которому позволено всё, ситуация абсолютно неприемлемая.

Поэтому ряд военных экспертов в США предлагает создать собственный аналог российского «Периметра», по сути - «Скайнет».

Эта система должна будет отомстить России за превентивный удар в случае гибели всей американской верхушки.

Хочется надеяться, что дело не пойдет по написанному в Голливуде сценарию. Искусственный интеллект, взаимный обмен ударами, всё это мы уже видели в кино - I’ll be back…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть