Директор ФАН Евгений Зубарев в прямом эфире ответит на вопросы о Классификаторе СМИ

ФАН 21 августа проведет онлайн-конференцию, на которой руководитель проекта Евгений Зубарев ответит на вопросы пользователей о Классификаторе СМИ
21 августа 2019  12:00 Отправить по email
Печать

После публикации ФАНом Классификатора СМИ в Сети закипели страсти в среде представителей русскоязычных изданий, так как пресса была поделена на пять больших категорий: антироссийские, общественно-политические, иностранные, патриотические и государственные СМИ. Один из главных медиа-ресурсов Петербурга готов в режиме реального времени объяснить свою позицию, и рассказать, почему россияне, находящиеся в условиях информационной войны, должны понимать насколько объективно издание, из которого они получают новости.

На Западе интернет-монополисты, такие, как Google, Twitter, Facebook и даже Wikipedia, уже давно ограничивают или вовсе не допускают распространение информации из независимых источников.

Итогом данных ограничений может стать насаждение в сознании массы людей нового образа гражданина Российской Федерации, которому чуждо всё человеческое. Как следствие, он станет новой целью для следующего удара со стороны Запада, сначала информационного, а потом и настоящего боевого.

Именно это произошло с Ираком, о котором сначала распространяли информацию о том, что на территории страны якобы находится оружие массового поражения, а следом, на этом фоне, было совершено вторжение сил НАТО для реального уничтожения государственности. Подобные схемы Запад провернул и с другими странами, пытающимися ему противостоять: Югославия, Египет, Ливия Венесуэла, Сирия и другие.

«Редакция ФАН считает, что Классификатор СМИ станет важным и нужным инструментом, который поможет России не только отразить информационные атаки Запада, но и перейти в наступление, достойно и аргументированно отвечая на западную пропаганду», — заявил Евгений Зубарев.

Напомним, трансляция состоится сегодня, 21 августа, на канале ФАН-ТВ в YouTube в 15:00 по московскому времени. Свои вопросы, касающиеся Классификатора СМИ, можно прислать в мессенджере Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть