Гудков ищет поддержку оппозиции среди уголовников в спецприемниках

Союз меча и орала - сислибы и уголовники - снова против России
19 августа 2019  22:55 Отправить по email
Печать

Как показывают незаконные митинги, прошедшие в Москве в период с 14 июля по 17 августа, для участия в массовых беспорядках не обязательно иметь либеральную политическую позицию. Достаточно просто быть маргиналом. Ярким примером этой теории является сокамерник экс-кандидата в депутаты Дмитрия Гудкова.

Буквально на днях подопечный одиозного блогера Алексея Навального, лидер «партии Перемен» опубликовал в своем Telegram-канале подробности задушевной беседы с отсидевшим 13 лет за разбой и грабежи сокамерником. Как следует из нижеприведенного диалога, некий Эдуард участвовал в одном из незаконных митингов «оппозиции». А попал за решетку за неадекватное поведение, прорыв оцепления полиции и хулиганство в автозаке.

К большому сожалению, Эдик не смог вспомнить, зачем он пришел на митинг и чьи интересы вообще защищал. Однако помочь прояснить ситуацию вызвался экс-кандидат. Гудков провел короткий политический ликбез, объяснив, кто есть кто в «оппозиции». Расстались они хорошими приятелями. И даже более того: собеседник на голубом глазу пообещал читать «Эхо Москвы» и «Новую газету».

В подтверждение этому разговору, Гудков-старший позже выкладывает пост в своем Twitter.

Есть вероятность, что два товарища по несчастью еще встретятся, если несанкционированные митинге в столице не закончатся. Но в противном случае, никто не мешает Гудкову найти новые «свободные уши» из числа арестантов. Ведь подобные мероприятия словно магнитом притягивают аморальных личностей и уголовников, желающих заявить о себе и своих правах.

Интересно отметить, что семья Гудковых и не скрывает своей симпатии к тем, кто живет «по понятиям» и «реально понимает, кто в стране преступники». Возможно, для Гудкова-младшего сейчас очень важно заручиться поддержкой криминальных авторитетов. Именно они и помогут ему раскачать ситуацию на очередной сходке «оппозиции».

Напомним, не допущенные до основного этапа выборов в МГД из-за массовой подделки подписей, они всеми силами провоцируют общественность свергнуть власть. Их доверенные лица, в частности, сотни нанятых ЧОПовцев, на несанкционированных акциях всячески запугивали полицейских: кидали в них камни, бутылки и даже куски асфальта.

Но добиться желаемого, а, именно, массовых беспорядков, так и не удалось. Благодаря слаженным действиям правоохранителей из толпы были выведены все ярые активисты, дебоширы и нарушители. После чего волнения утихли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

LAKH
Карма: 522
20.08.2019 13:52, #37305
Любой ценой пролезть во власть, что бы рубить бабло. Кстати, этой публики много пролезло во власть, которые ее дискредитируют.
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть