Большинство британцев выступают против Брексита без сделки с ЕС

34% респондентов согласны с Джонсоном в том, что при необходимости королевство должно покинуть Евросоюз по «жесткому» сценарию
17 августа 2019  20:30 Отправить по email
Печать

Согласно исследованию BMG Research, 49% участников опроса заявили, что правительству Джонсона следует попросить ЕС о новой отсрочке Брексита, провести новый референдум или вовсе отказаться от планов вывести Великобританию из Евросоюза, сообщает ТГ-канал " Карточный Домик: Европа".

34% респондентов согласны с Джонсоном в том, что при необходимости королевство должно покинуть Евросоюз по «жесткому» сценарию – без сделки о дальнейших условиях сотрудничества сторон.

19% британских избирателей верят в то, что Джонсону удастся за два с половиной месяца согласовать с Брюсселем новую договоренность об условиях «развода», добившись для королевства лучших условий, чем те, на которые было согласно правительство его предшественницы Терезы Мэй.

42% опрошенных также заявили, что у парламентариев должна быть возможность заблокировать Брексит без сделки в ходе голосования в Палате общин, тогда как против этого высказались 39% респондентов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть