Кислин встретился с исполняющим обязанности главы СБУ Иваном Бакановым

Месседж передан: Порошенко – это главный враг
16 августа 2019  21:45 Отправить по email
Печать

Советник Рудольфа Джулиани — личного адвоката Президента США Дональда Трампа Сэм Кислин провёл встречу с и.о. главы СБУ Иваном Бакановым, которому передал схему корупционной афёры экс-президента Петра Порошенко, сообщает ТГ-канал " Разведчик". 

Сэм Кислин: Это всем известная формула, которая была выдумана и сделана господином Порошенко, он сам, между прочим, говорил об этом, он даже обманул нашего президента.

Как это он сделал – он закупил один корабль угля по очень высокой цене, а потом предложение получал на 50, иногда и на 60 долларов дешевле, но ему интересно было покупать дороже, чтобы он мог эту разницу забирать у украинцев и класть себе в карман.

Уголь покупался, допустим, в России по 30 долларов, 40-50 долларов, а в документах писалось 100 долларов, 150 долларов. Вот такие схемы выходили, потом деньги выводились из банков коммерческих на центральный банк и выводили на счета.

От 700 до 800 миллионов долларов украдено у украинского народа…

Порошенко – это главный враг.

Безответственный, жадный. Что я могу сказать о человеке, который обворовывал. Ну как можно такого человека держать на свободе даже?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

horse.w
Карма: 58
17.08.2019 07:56, #37271
Странный народец, эти американские политики, сначала поучают весь Мир, как надо действовать на пресловутом РЫНКЕ, а, затем обижаются, что кто то обогнал их в гонке по увеличению, столь же пресловутой, - прибавочной стоимости товара.
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Видео партнёров

Сколько стоит ЖКХ

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть