Суровые мамкины революционеры активно оскорбляют силовиков

Это те самые, по любому поводу звонящие в полицию и требующие немедленно защитить их права
14 августа 2019  15:45 Отправить по email
Печать

Суровые мамкины революционеры в сети активно оскорбляют всех (!) силовиков за один тычок в живот девушке на митинге, сообщает ТГ-канал " Майор и Генерал".

Это те самые, по любому поводу звонящие в полицию и требующие немедленно защитить их права.Они оскорбляют парней, которые защищают их от террористов, бандитов, маньяков, вымогателей, педофилов, насильников, наркоторговцев, спасают их и их близких, возвращают им пропавших детей, угнанные машины, краденное имущество… Список можно продолжать долго.

Пока в ГУ МВД проводят проверку, мы считаем, что в той ситуации можно и нужно было обойтись без этого тычка, но посмотрите и на девушку, которая всеми силами провоцирует полицейских.
На кадрах предшествующих тычку она вырывается, оскорбляет силовиков и матерится.

На видео с тычком очевидно, что оппозиционерка очень агрессивна, она проявляет неповиновение, сопротивляется задержанию и непонятно зачем мешает поднять резиновую дубинку, топая ногой перед лицом наклонившегося сотрудника и грубо отталкивая его.

В общем не на пустом месте был этот тычок.

Либеральным западникам хочется напомнить, что их кумиры в США и ЕС никак не разделяют людей по половому признаку во время неизменно жестоких разгонов протестов и в ходе пресечения иных противоправных действий.

Вы же требуете гендерного равенства как в европах/америках?
Получите, распишитесь.

P.S. Если судить полицейского, то необходимо судить и Дарью Сосновскую, как минимум по статье 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти при исполнении", как отметили @SIL0VIKI.
Также и еще ряд признаков преступлений просматривается в ее действиях.

Или "онижедети" и им все можно?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

chehov
Карма: 66
14.08.2019 18:56, #37226
"Они оскорбляют парней, которые защищают их от террористов, бандитов, маньяков, вымогателей, педофилов, насильников, наркоторговцев, спасают их и их близких, возвращают им пропавших детей, угнанные машины, краденное имущество… "

Эти революционеры строят дома, метро, лечат нас, делают операции, учат, готовят еду, оказывают различные услуги, делают научные открытия. А некоторые работают в СМИ. Как быть с этим?
15.08.2019 15:56, #37243
"Эти революционеры строят дома, метро, лечат нас, делают операции, учат, готовят еду, оказывают различные услуги, делают научные открытия. А некоторые работают в СМИ. Как быть с этим?"

Это Вы сейчас о какой стране-то рассуждали, а?!?!?!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть