В кейсе с Юрием Дудем есть два варианта

Динозавры разграбления 1990-2000-х обречены на вымирание в рамках новых правил, которые в скором времени введут в действие мировые лидеры
12 августа 2019  15:45 Отправить по email
Печать

Делится своими соображениями корреспондент ТГ-канала "ВРУБ":

1. Договорился с Кремлем.

Как в свое время Анатолий Чубайс обменял уничтожение праволиберальных партийных проектов (развал изнутри всяких «Союзов правых сил») на свое сохранение в обойме власти.

В этом случае логично его вовлечение в протестную активность и попытка перехвата лидерства в оппозиции.

А далее -  переключение молодежи с деструктивной повестки (федеральной) на конструктивную: борьба с хищениями местных чиновников, управляющими компаниями, беспределом застройщиков и подготовка новой волны лидеров, чтобы заменить на предстоящих выборах либералов «Единой России».

Чтобы раньше времени «слуги Запада» (финансового глобализма) не атаковали работающего в чужих интересах Юрия Дудя, он стал демонстрировать канонический либерализм – снял фильм о ГУЛАГе и как бы проклинает Сталина.

2. Другой вариант – вариант выживания.

Паразитизму – «шальным деньгам» за счет приХватизации, разворовывания бюджета и монополизму (грубо говоря «решалову» вместо предпринимательства), приходит конец. Соответственно источники финансирования малоинтелектуальной информационной деятельности – того же поверхностного Дудя (сравните с Невзоровым, Доренко или на худой конец Венедиктовым), пересыхают. 

Просто снимать аполитичное развлекалово для молодежи – утверждать потребительство и идеалы глобализма, становится невозможно: все ресурсы в бой за сохранение либерализма (глобальных финансистов). Те, кто этим не занимаются, теряют финансирование – потому что все ресурсы Ходорковских, Фридманов и прочих сейчас брошены на ослабление Путина и понуждение его к переговорам.

Сейчас Кремлю с ними не о чем разговаривать: динозавры разграбления 1990-2000-х обречены на вымирание в рамках новых правил, которые в скором времени введут в действие лидеры США, Китая, Индии и России. – Даже Ангела Меркель в стрессе и вся трусясь от перенапряжения, заявляет, что она пытается обеспечить на переговорах Германии с подконтрольным ЕС тот же статус, что уже гарантирован России.

Беззвучно твердит во время припадков тремора на немецком «Я смогу. Я смогу».

И чтобы сохранить свою «пайку», Юрию Дудю пришлось наконец-то заняться политикой: хулить фильмами о Колыме наследие Сталина – обеспечившего ответственность чиновников за результаты перед народом.

И поэтому, имеющему сейчас рейтинг в 80% в России, Дудю нужно пытаться использовать свой авторитет среди малоинтеллектуальной молодежи для усиления протестных митингов против Кремля.

В первом случае за Дудем будет стоять мощный аналитический аппарат силовиков: поэтому Дудя ждет хорошее будущее – даже если ему никогда не стать «журналистом» уровня Евгения Примакова.

Да-да, вершины журналистики как правило связаны с разведкой или задачами в области контрразведки-пропаганды (доказано Доренко на примере Лужкова).

Во втором случае, будут те же результаты, как с экономическим ростом в России под руководством либералов. Где сейчас либеральная ТВ-команда НТВ? Как там процветает Матвей Ганапольский в Украине?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть