The Hill: У Трампа серьезные проблемы с женщинами-избирателями

Во время предыдущей кампании белые женщины-избиратели имели решающее значение
9 августа 2019  22:30 Отправить по email
Печать

Опрос, проведенный в США среди женщин, которые участвуют в выборах и проживают в колеблющихся штатах, показал, что продолжающаяся тенденция женщин голосовать против Республиканцев может оказаться проблемой для президента Дональда Трампа во время избирательной кампании 2020 года, сообщает ТГ-канал "Железный занавес". 

Во время предыдущей кампании белые женщины-избиратели имели для победы Трампа в 2016 году решающее значение.

Однако опрос женщин в Филадельфии, Детройте, Денвере и Милуоки показал, что в настоящее время почти все они негативно воспринимают оскорбительные заявления Трампа и его поведение.

При этом у Демократов есть серьезные кандидаты на пост президента США - сенаторы Элизабет Уоррен и Камала Харрис.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

horse.w
Карма: 81
10.08.2019 14:05, #37113
Трампу надо перенимать опыт общения с женщинами у своего коллеги Билла Клинтона, хотя в таком возрасте трудно соревноваться в "обслуживании" всех "Левински".
horse.w
Карма: 81
10.08.2019 14:11, #37114
Всех политиков, видимо, специально учат быть персонажами анекдотов:
Классная руководительница знакомит класс с новеньким: — Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал «Свобода или смерть»? В классе мертвая тишина.
Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова: «Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть»?
Опять рука Сузуки: — Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно, дети! Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: — Достали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: — Кто сказал???!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: — Да соси ты! Учительница идет пятнами: — Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает: — Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль: — Сузуки — говно!!! И ни секунды задержки: — Валентино Росси на мотогонках ГранПри–Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! — выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: — Твою мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
10.08.2019 19:37, #37126
Просто вестибюль!!!!! (ну, т.е. не класс, и даже не коридор!)
ЗАЧЁТ!!!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть