Новым мэром Киева могут назначить актёра «95 Квартала» Евгения Кошевого

По словам киевского градоначальника, то что происходило в «95 Квартале» можно назвать «зачисткой электорального поля»
8 августа 2019  21:50 Отправить по email
Печать

Друзья, свежая теория заговора от непревзойденного Виталия Кличко! Новым мэром Киева, по словам Кличко, могут назначить актера «95 Квартала» Евгения Кошевого. В связи с тем, что (внимание!) именно тот пародировал Кличко в этом телешоу, сообщает ТГ-канал "Klymenko Time".

«Если вспомнить все эти шуточки, где Кличко выставлялся в не очень лицеприятном свете – как человек недалекий… Выходил их актер, который без прически, носил по сцене пояс… Чемпионский? А он – чемпион? Чемпион чего? ... Учитывая, что Кошевой постоянно в «Квартале» чемпионский пояс примеряет – не исключено и мэрское кресло попробует примерить».

По словам киевского градоначальника, то что происходило в «95 Квартале» можно назвать «зачисткой электорального поля», которая, как это выходит с его слов, началась четыре года тому: «Уже с 2015-го они думали и о парламентских, и о президентских выборах».

Глава КГГА понял, что заговорился, добавил, что это все «шутка», и не преминул оскорбить Зеленского, чего уж дважды вставать: «Если бы кто-то сказал мне год назад, что Зеленский станет президентом, я бы воспринял это как очередную шутку. Сегодня мы видим, что это – реалии, и, да, нам необходимо воспринимать Зеленского как президента».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

LAKH
Карма: 408
09.08.2019 10:23, #37081
Министром обороны рекомендую балетмейстера, а МВД дирижера народного хора.
Kosmopolit
Карма: -8
09.08.2019 13:56, #37091
В ответ на комментарий LAKH #37081 (09.08.2019 10:23)
Вы забыли о губернаторах - актере и культуристе Шварценеггере и юмористе Евдокимове? О президенте актере Рейгане? О президенте подполковнике КГБ Путине? Продолжать ещё? А не подскажете, где находится школа по подготовке министров, губернаторов и президентов?
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть