Слухи об аресте экс-президента Киргизии Атамбаева не подтвердились

Бакиев и Акаев наблюдают из-за границы
7 августа 2019  22:00 Отправить по email
Печать

Слухи об аресте бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в результате штурма его дома спецназом не подтвердились. Об этом заявил представитель Социал-демократической партии Киргизии Фарид Ниязов.

По словам представителя основанной Атамбаевым партии, экс-президент находится у себя дома и намерен выступить перед общественностью. Власти республики воздерживаются от комментариев.

По неофициальной информации, брошенные на штурм дома экс-президента спецназовцы были частично разоружены и избиты, частично – блокированы на втором этаже дома Атамбаева. Ранее, в ответ на выдвинутые нынешним президентом Киргизии Сооронбаем Жээнбековым обвинения экс-президенту, сторонники Атамбаева стихийно собрались у дома своего лидера, организовали баррикаду и патрулирование.

Тем временем в Белоруссии прожигает наворованное экс-президент Киргизии Курманбек Бкиев: от Александра Лукашенко он получил гражданство, орден, казённую резиденцию для временного проживания и затем землю под строительство собственной виллы. Взамен Бакиев и члены его семьи поделились вывезенными ценностями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть