Соболь фигурирует в финансовом уголовном деле – источник

Либерально-прозападный криминал рвется к власти по головам москвичей
1 августа 2019  16:00 Отправить по email
Печать

Как сообщил источник в правоохранительных органах, «независимый кандидат» в Мосгордуму Любовь Соболь замешана в резонансном уголовном деле, связанном с финансами. По его словам, в ходе расследования следователи заинтересовались подручной скандального блогера Алексея Навального.

Ранее СМИ сообщали, что отец Любови Соболь – Эдуард Феденев - подозревался в финансовых махинациях в ходе работы в аудиторской компании, связанной с банковской сферой. В результате деятельности аудиторов вкладчики понесли убытки на сумму около 57 миллиардов рублей.

Напомним, кандидат от команды Навального Любовь Соболь была снята с выборов Мосгоризбиркомом по факту выявления в ее подписных листах недействительных подписей, среди которых оказались автографы давно умерших или вовсе несуществующих людей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

horse.w
Карма: 58
02.08.2019 14:31, #36969
"..По данным того же Росстата, из общего числа населения РФ трудоспособных мужчин в возрасте 16-59 лет у нас имеется 43,5 млн человек. Из этого количества следует исключить всех силовиков - 2,7 млн, разного рода охранников - 1,5 млн, алкоголиков - около 2 млн, наркоманов - около 1 млн, то есть всего 7,2 млн человек.
Остаётся 36,3 млн работников....".
Странная ситуация в стране. Работать не кому, а в МаЦкве столько энергичных болтунов - дармоедов не знают куда приложить свои образование и пассионарность для пользы собственного "отечества - вотчин" родителей "прихватизаторов".
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть