Активист Навального Даниил Кен расшатывает обстановку в РФ по заказу Ходорковского 

Имя петербургского школьного психолога Даниила Кена стало все чаще мелькать в колонках СМИ
31 июля 2019  21:30 Отправить по email
Печать

После получения места муниципального депутата и руководителя «Альянса учителей», который имеет непосредственное отношение к скандальному видеоблогеру Алексею Навальному, имя петербургского школьного психолога Даниила Кена стало все чаще мелькать в колонках СМИ.

Этот так называемый «альянс», якобы защищающий интересы учителей, был создан после публикации майских указов президента Российской Федерации. Можно сказать, что Кен производит хорошее впечатление, в отличии от иных медийных навальнистов, не умеющих ничего, кроме активистской деятельности и создания провокаций.

Однако при изучении его политического пути становится ясно, что туда он попал с помощью поддержки структур беглого олигарха Михаила Ходорковского, как и многиетак называемые оппозиционеры.

Депутат утверждает, что начал интересоваться политикой с 2012 года, когда в Санкт-Петербурге и Москве проходили «белоленточные протесты». Тогда Кен отправился на «Марш миллионов», проводившийся 6 июня в столице, где и узнал об организации «Открытая Россия». Финансовую поддержку ей оказывал Михаил Ходорковский. Во время этого мероприятия у Кена завязалось знакомство с лидером этой организации Андреем Пивоваровым.

Следующим ярким событием, в котором он был замечен, стал скандал в штабе волонтеров, которые помогали жителям Крымска, пострадавшим от наводнения. Еще одно - драка на митинге по поддержке ЛГБТ-сообщества. 

Именно благодаря этим событиям его заметили спонсоры, решив, что в перспективе из него выйдет отличный прозападный активист.

Спустя несколько лет, в 2014 году, Кену удалось попасть в муниципальные депутаты МО «Морские ворота». Сам же он говорил, что ему было трудно работать на столь «скучной» должности.Однако нельзя отрицать, что должность депутата гораздо перспективнее, нежели место школьного психолога, что оценил и Пивоваров. После этого их неоднократно видели вместе на различных митингах и акциях протеста, но ни это, ни деньги Ходорковского, не помогло им попасть в ЗакС в 2016 году.

  

«Открытая Россия» через управляемые ею структуры предприняла попытку привлечь к своей деятельности образованных людей, чьи профессии не обусловлены высоким доходом, сразу после майских указов президента. Именно тогда и зародились так называемые «профсоюзы» Алексея Навального, известные как «Альянс учителей», «Альянс врачей» и т.д. Учительское коммьюнити и возглавил Кен.

Нет практически никакой информации о действиях, которые положительно повлияли на работу и жизнь членов «профсоюза», однако именно это приводится в качестве основного аргумента во время его «пламенных речей».Это наглядно показывает, что люди Ходорковского и он сам лишь используют учителей в своих целях. В «МБХ-медиа» с нарочитой постоянностью появляются новые публикации, освещающие работу Даниила Кена. По факту он отвечает за повестку о «несчастных педагогах, страдающих от нищеты и прессинга власти».

Напомним, Даниил Кен участвует в муниципальных выборах Петербурга и является зарегистрированным кандидатом в депутаты округа Светлановское.

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

censeur
Карма: 2
01.08.2019 07:16, #36938
Что не оппозиционер так еврей, потом удивляемся почему на руси не любят евреев, потому что бунтари.
LAKH
Карма: 500
01.08.2019 10:19, #36942
Ну как же без Ходорковского.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть