Фейк Васильевой об «отравлении» Навального станет для неё политическим трамплином

Медик осмотрела его, глядя в приоткрытую дверь, и установила, что реакция организма вызвана воздействием неопределенных химических веществ
29 июля 2019  16:33 Отправить по email
Печать

В Сети появился слух, что поступившего из спецприемника в городскую больницу №64 Алексея Навального якобы отравили. Информацию распространила его лечащий врач Анастасия Васильева, уже имевшая с ним дело в 2017 году, когда в глаз главе так называемого ФБК попала зеленка. 

Медик осмотрела его, глядя в приоткрытую дверь, и установила, что реакция организма вызвана воздействием неопределенных химических веществ.Это заявление тут же подхватили либеральные СМИ, в том числе и западные.

Штатные врачи городской больницы опровергли диагноз Васильевой, сделанный на глаз, и даже предложили сторонним медикам посетить больного вечером, 29 июля, а также объявили о готовности пойти на диалог с общественностью.

Но врач блогера всё равно продолжает строить конспирологические теории, связанные с отравлением. Для всех, кто знает стиль Навального, понятны действия главы так называемого «Альянса врачей».

Знакомство Анастасии Васильевой и Алексея Навального произошло, когда её мать и других медиков сократили в столичном НИИ глазных болезней. Взялся за их восстановление в работе одиозный блогер якобы бесплатно, когда другие требовали непосильные для врача 120 тысяч рублей. Так, Васильева определилась, что её судьба - это защита прав врачей, а не лечение болезней. После чего и появился «Альянс врачей».

В 2018 году на ютуб-канале руководителя так называемого ФБК появлялись видео, похожие на выпуски «Ревизорро», где «героическая» блондинка проливала свет на темные стороны российских медучреждений. Рассказывала о небольших зарплатах врачей, о необходимости пациентов самостоятельно приобретать лекарства и расходные материалы. Медицинский персонал заставляли работать в две смены, а несогласных изводили проверками. Известны случаи, когда после визитов Васильевой и её команды медики устраивали локальные забастовки.

 

В регионах начали появляться филиалы «Альянса врачей», но руководящие позиции занимали очередные скверные личности с запятнанной репутацией, вместо добропорядочных работников медицины.

О том, что Васильева получала взятки, работая офтальмологом, она сообщала лично, причем на «Радио Свобода». Судя по этим заявлениям, возможно, её мать была «сокращена» за операции мимо кассы НИИ. Иначе смысл увольнять ценного и очень редкого работника высокой квалификации с 45-летним стажем?

После того, как Васильева оставила практику, её финансовое положение значительно улучшилось. Сейчас у неё есть коттедж в элитном поселке «НИЛ» в Подмосковье, где стоят дома таких знаменитых творческих личностей как Александр Ширвиндт. В свой дом Васильева подыскивает домработницу с зарплатой в 35 тысяч рублей в месяц, сообщали ранее СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

29.07.2019 17:05, #36875
Да ничё ви таки не розумиетэ - вона же ж "экстрасекс", цэ ж тоби не хухры-мухры, а искусное владение биоэнерхгетическими полями, а такэ можуть тилькы особлыво одарённые "создания" - ставить диахгноз тилькы по виду пациента, ощчущчая, тасссазать, усеми фибрами своей дущи ёхго биоэнерхгетические "флюиды" на расстоянии!
LAKH
Карма: 451
30.07.2019 10:04, #36882
Опьять "Новичок" или "Старичок"?
LAKH
Карма: 451
31.07.2019 11:14, #36904
Она же проктолог.
31.07.2019 12:23, #36910
В ответ на комментарий LAKH #36904 (31.07.2019 11:14)
А с помощью чего больше работает - с помощью рук или с помощью языка?
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть