Порошенко проходит в новую Раду

И на вот это вот купилось 8% избирателей
22 июля 2019  21:45 Отправить по email
Печать

Он назвал свою команду парламентским спецназом, который не позволит случиться российскому реваншу, сообщает ТГ-канал "Крокодил".

И на вот это вот купилось 8 процентов избирателей. Вы не задавались вопросом, почему он на протяжении 5 лет своего правления с этим реваншем не боролся? 

Медведчук при нем был как сыр в масле, Рабинович с Бойко так же просиживали штаны в Раде, а уголовные дела о подельниках Януковича так ничем и не закончились. Одно радует, что одним из первых законопроектов, которые рассмотрит Рада, станет снятие депутатской неприкосновенности. 

Новый Генпрокурор должен поставить в приоритете дело Порошенко и подписать все необходимые бумаги, которые сейчас стопит Луценко. Пусть и дальше кричит о политических преследованиях, пятой колоне и агентах Кремля. Украина должна избавиться от гнойника, который воспалился за последние 5 лет.

Расскажем Вам пару хитростей, которыми давно пользуются все политические штабы и политтехнологи в момент подсчета голосов. Все знают, что не особо важно, как голосуют, важно, как считают. 

Так вот есть такие хитрости.

1. В момент подсчета голосов портить "вражеские" бюллетени.

2. Вкладывать"случайно" бюллетени своих "врагов" в чужие стопки. Чтобы эта схема сработала на участке делают своё большинство, которое проверяет друг друга и в основном их задача стоит не добавить своему кандидату, а "убрать" у своего конкурента.
Обычно вкидывают в те стопки к которым нет никакого "интереса". 

3. Карусель. К своему члену комиссии приходят люди с "поддельными паспортами" даже порой со своим паспортом. Представляются и называют "пароль" обычно это "левая" фраза о погоде или настроении. Член комиссии сам заполняет всё и выдаёт бюллетень. Вот так нанимают человек 50 и они катаются по участкам.

4. Вброс. Люди в ЦИКе продают пустые бюллетени заранее. Ночью перед голосованием их заполняют мертвыми душами. В середине дня/под конец дня или уже при подсчёте пытаются их вкинуть. Также вкидывают в момент когда везут их в ЦИК. Там якобы испортили протокол и переписывают его с новыми данными. В итоге другие числа выходят. После когда поднимают шум, что не совпадают данные, начинается пересчет и выходит, что всё верно.

5. Закрытые участки вообще "песня".

6. Сельские участки самые "сладкие" для каруселей и порчи бюллетеней. Люди обычно там бедные и "глупые". Таких схем очень много. 

Шария кстати по многим из таких схем "глушили". Наш источник сообщает, что это было массово на Западной Украине, так как там "электорат" другой и все члены комиссии были тотально против Шария (люди в сёлах ещё массово смотрят ящик).

На Юго-Востоке тоже "глушили" но реже, только в сельской местности. В городах было опасно, мог выйти скандал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть